Назад Главная  страница

ТОРТ ДЕРЕВЕНСКИЙ

Тесто:

-        1 стакан ядреного рассола из-под соленых огурцов или из-под квашеной капусты;

-        1 стакан сахарного песка;

-        1 чайная ложка гашеной соды;

-        3/4 стакана подсолнечного масла.

Приготовление:

          Замесить крутое тесто, разделить тесто на 4 части. Каждая часть будет разминаться руками на несмазанной жиром сковороде до нужного размера лепешки. Выпекать с двух сторон до розового цвета при 200 градусах в духовке.

Крем:

          Сметану взбить с сахарным песком по вкусу. Обмазать коржи и поставить торт в холодильник. Торт можно украсить мелко порубленными грецкими орехами, кокосовой стружкой и т.д..

Назад Главная  страница

 

Используются технологии uCoz